Utilisation durable de l’eau dans l’industrie agro-alimentaire

Utilisation durable de l’eau dans l’industrie agro-alimentaire
Province
Namur

Une meilleure gestion des ressources en eau s'impose et les entreprises du secteur agro-alimentaire ont tout à y gagner. De nombreuses solutions et opportunités existent. Aussi, Fevia Wallonie, Wagralim et le Cluster H2O se sont associés pour vous proposer un événement exclusif avec une série d'interventions inspirantes sur l’utilisation durable de l’eau dans l’industrie alimentaire.

L’eau est une ressource essentielle pour le secteur de l’industrie alimentaire. Pourtant, cette ressource est de plus en plus sous pression du fait des changements climatiques et des pénuries d'eau ne sont pas à exclure. L'agriculture va également être confrontée à davantage de périodes de sécheresse, ce qui pourrait impacter l'approvisionnement des usines de production.

Rendez-vous le 3 octobre après-midi à la Citadelle de Namur pour en apprendre plus sur les solutions et opportunités pour le secteur agro-alimentaire !

Cet évènement est ouvert aux entreprises du secteur agro-alimentaire, du secteur de l'eau et aux parties prenantes (priorité aux membres de Fevia Wallonie, de Wagralim et du Cluster H2O). 

Au programme

Partage de bonnes pratiques, dernières informations sur la législation en vigueur, explications sur les aides et services aux entreprises, rencontres avec les acteurs clés en région wallonne,...

Bloquez déjà la date du 3 octobre dans votre agenda !

Et restez attentifs, le programme et le formulaire d’inscription suivront !

 

Cet évènement est soutenu par le Plan de Relance de la Wallonie et par Circular Wallonia.

Source texte et image : Cluster H20